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Cuisine d'été

 
Description

La cuisine trop compacte rend les mouvements et déplacements difficiles. De facture trop moderne, elle ne permet pas de satisfaire les coutumes culinaire du peuple Inuit comme le dépeçage des grosses pièces de viande. Le réaménagement intérieur permet de supprimer des aires de circulation au profit de l'espace commun.

SAISON CHAUDE

La cuisine d'été est utilisée pour le dépeçage de la viande et la cuisson. 

SAISON FROIDE

La cuisine reprend sa place initiale dans la maison et l'espace se transforme en porche d'entrée principale permettant beaucoup plus d'espaces de rangement pour les équipements saisonniers et une meilleure transition entre l'extérieur et l'intérieur.  Le porche peut également servir de chambre froide en y entreposant de la nourriture dans un congélateur

Matériaux

Porte en acier 6 panneaux 34”x80”x4 5/8”​

7/16x4x8 Panneau de lamelles orientées (OSB)​

2x4x12 Épinette Select​

2x6x16 Épinette Select​

2x8x16 Épinette Select​

Bois traité  1 po x 6 po x 10 pi​

Panneaux  Poly Can 12’ Clair​

Prise d’eau murale de 1/2” x 1/2” x 8” à l’épreuve du gel​

Cuve de lavage 24x22x32 1/2”​

prises électriques et plaques murales​

Porte de garage en acier, 5’ x 6’, blanc​

Quincaillerie : Vis à plancher , clous

* Doit être munie de prises électriques, d'un comptoir et d'une cuve ainsi que d'un espace de rangement  aménagé à même le mur extérieur comme sur le plan. 

* Il est recommandé de faire passer une prise électrique dans la cuisine d'été par la salle mécanique. Il pourrait toutefois s'agir d'une rallonge électrique

* Pendant l'hiver, le lavabo doit être vidé et débranché pour éviter que les tuyaux gèlent. Il doit être muni d'une prise d'eau murale à l'épreuve du gel. 

Toiture 

Polycarbonate claire

Revêtement

panneaux OSB

Système porte coulissante

Structure bois

2x6 Épinette (mur)

2x8 Épinette (toit)

Plateforme

Planches de bois traité

Plateforme structure

2x6 Épinette

2x8 Épinette