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Balcon avant connecté à la cuisine

 
 
Description

Cuisine trop compacte rendant les mouvements et déplacements difficiles. De facture moderne, elle ne permet pas de satisfaire les coutumes culinaire du peuple Inuit dont le dépeçage des grosses pièces de viande. 

L'ajout d'un balcon à l'avant, lié à la cuisine, permet de transposer certaines tâches comme la dépeçage, le séchage et même la cuisson de la viande à l'extérieur pour plus d'espace à l'intérieur. Permet aussi une détérioration moins rapide des meubles et une meilleure hygiène dans la cuisine.  Le balcon sert aussi de sortie d'urgence.

Matériaux

4x4x10 Épinette Select​

2x6x12 Épinette Select​

Bois traité  1 po x 6 po x 10 pi​

Porte en acier 6 panneaux 34”x80”x4 5/8”​

Quincaillerie : Vis à plancher , Clous

* Le balcon doit avoir un garde-corps d'au moins 36po. et il est préférable qu'on ne puisse pas grimper dessus.

Il est recommandé de faire un garde-corps ouvert, avec des poteaux, de façon à laisser passer le vent.

Il peut également s'agir d'un panneau de OSB, il devrait devrait être surélevé d'au moins 4po. pour laisser passer le vent. 

* Le balcon doit être autoportant. Il est recommandé de le surélever par rapport au balcon actuel.

Plateforme

Planches de bois traité

Structure plateforme

2x6 Épinette select

Garde-corps

Planche de bois traité

* Doit être assez rapproché pour ne pas y insérer un pied et grimper.